Олег Яшин к записи «Роскомнадзор может заблокировать Instagram и Youtube, если сервисы не удалят личные фото и видео Дерипаски»

И никто этому не воспрепятствовал. Ни руслан ни папа…. И это странно
Я не то, чтобы не верю, я знаю, что так бывает. Но ни черта не меняется
Вот ты сам и ответил. Старая схема — нужно ждать, пока охрана расслабится или ошибется.

Еще лишний раз доказывает, что Лэсли — бригадир
Пупырка — фигура проходная. Его значение преувеличено. Есть другие персонажи, которых играют втемную (например один из этих «коллег» в момент публикации от авального спешно эвакуировал семью из России и затихарился). Опять же, масштаб не тот, таких «гурей» много, это Вам не Виссарион.

Ютюб удалит конечно, но копии будут вбрасываться то там, то сям в том или ином, комбинированном виде в зависимости от надобности
Оно и сейчас лежит на вполне вменяемых ресурсах, где было бы достаточно одного письма. Потому что вопрос не в том, чтобы вычистить. А в том, чтобы а) признать текст художественным вымыслом б) признать фото нарушение личной жизни. Поэтому СМИ и крупные площадки. Т.е. никто серьезный это «вымысел» не публикует, а про проблему цитат в интернете писал еще В.И.Ленин.

И да, дополнительно авальный получает ощутимую перспективу либо а) лечь под требования РКН б) уйти под выборы в блок. Что неимоверно доставляет, с учетом двойной игры, которую он ведет.

Ответить